Я хочу.

5 марта 2012 - Георгий
article32807.jpg
Я хочу пробежать по воде,
Что бы брызги от Солнца сверкали.
Я хочу побежать по воде.
Чтоб увидеть, далекие дали.
Я хочу полететь в облака,
Раствориться в волшебных закатах.
Я хотел бы заснуть в облаках
И проснуться в их громких раскатах.
Я хочу полетать в небесах,
Что бы птицы со мною летали.
Что бы Солнце искрилось в глазах
И забылись мои в них печали.
Я хочу раствориться в лесу,
Где деревья стоят вековые.
Рассмотреть его лучше красу,
Разгадать его мысли немые.
Я хочу шелестеть в нем листвой
И встречать с ним дневные рассветы.
Я хочу обрести в нем покой
И найти для себя все ответы.
 
                    Георгий5.03.03.12г.

© Copyright: Георгий, 2012

Регистрационный номер №0032807

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032807 выдан для произведения:
Я хочу пробежать по воде,
Что бы брызги от Солнца сверкали.
Я хочу побежать по воде.
Чтоб увидеть, далекие дали.
Я хочу полететь в облака,
Раствориться в волшебных закатах.
Я хочу побывать в облаках
И проснуться в их громких раскатах.
Я хочу полетать в небесах,
Что бы птицы со мною летали.
Что бы Солнце искрилось в глазах
И забылись мои в них печали.
Я хочу раствориться в лесу,
Где деревья стоят вековые.
Рассмотреть его лучше красу,
Разгадать его мысли немые.
Я хочу шелестеть в нем листвой
И встречать с ним дневные рассветы.
Я хочу обрести в нем покой
И найти для себя все ответы.
 
                    Георгий5.03.03.12г.
 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (1)
0 # 10 ноября 2013 в 18:42 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ...ЧУДЕСНЫЕ ЖЕЛАНИЯ!СПАСИБО...