ххх

2 марта 2012 - Георгий

                     
 

© Copyright: Георгий, 2012

Регистрационный номер №0031976

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031976 выдан для произведения:

 Повстречались две судьбы,

Стали вместе жить они.

Вместе думать и мечтать,

Вместе каждый день встречать.

Жизнь двоих в одну сложили,

Что бы легче в жизни жили.

Чтоб рассвет вдвоем встречать,

Что бы счастье познавать.

Что бы горе и печали,

Вместе легче в ней встречали.

Что бы счастье пополам

Поделить вдвоем в ней нам.

Что бы дети в жизни были

И судьбою дорожили.

Что бы вместе жить в ней нам

И делить все пополам.

 

                     Георгий5.14.02.12г.

 

 
Рейтинг: +1 447 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!