ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я грёзы свои в небеса отпустила...

Я грёзы свои в небеса отпустила...

24 августа 2024 - Лора Дан
article532017.jpg

Я грёзы свои в небеса отпустила.
Вспорхнули они, словно, лёгкие птицы.
И вздрогнули нервно от грусти ресницы,
Но в эту минуту себя я простила.
 
А грёзы летели всё выше и выше,
Растаяв в просторах небесного свода.
Как будто, со мной загрустила природа,
И дождик заплакал, танцуя по крыше.

Но скоро затих. Всё вокруг заискрилось,
В лучах золотистых волшебно играя.
Исчезла навек моих грёз птичья стая,
И сердце надежде блаженно открылось.

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0532017

от 24 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0532017 выдан для произведения:
Я грёзы свои в небеса отпустила.
Вспорхнули они, словно, лёгкие птицы.
И вздрогнули нервно от грусти ресницы,
Но в эту минуту себя я простила.
 
А грёзы летели всё выше и выше,
Растаяв в просторах небесного свода.
Как будто, со мной загрустила природа,
И дождик заплакал, танцуя по крыше.

Но скоро затих. Всё вокруг заискрилось,
В лучах золотистых волшебно играя.
Исчезла навек моих грёз птичья стая,
И сердце надежде блаженно открылось.
 
Рейтинг: +2 82 просмотра
Комментарии (2)
Дмитрий Милёв # 24 августа 2024 в 17:38 +1
С лёгкостью отпустить грёзы возможно, как легки ваши стихи по восприятию.
Розы для вас, искренне.

spasibo-16 buket7
Лора Дан # 24 августа 2024 в 18:36 0
Дмитрий, спасибо за Ваш отклик, за цветы!
spasibo-14
Сложно грёзы отпускать... Но необходимо, чтобы не застрять в них.
С теплом priroda-5