ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Иду, продолжая путь...

Иду, продолжая путь...

Вчера в 17:13 - Лора Дан
article532249.jpg

Иду, продолжая путь,
Пытаюсь проникнуть в суть.
Бывает на реках лёд,
Бывает тоски черёд,
Но я не сдаюсь ей в плен!
Ищу то, что даст взамен
И что вдохновит меня,
Послав нежный свет огня,
И взор усладит опять,
И стих побежит в тетрадь!

Как тает на реках лёд,
Печали прошёл черёд.

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0532249

от Вчера в 17:13

[Скрыть] Регистрационный номер 0532249 выдан для произведения:
Иду, продолжая путь,
Пытаюсь проникнуть в суть.
Бывает на реках лёд,
Бывает тоски черёд,
Но я не сдаюсь ей в плен!
Ищу то, что даст взамен
И что вдохновит меня,
Послав нежный свет огня,
И взор усладит опять,
И стих побежит в тетрадь!

Как тает на реках лёд,
Печали прошёл черёд.
 
Рейтинг: +1 21 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!