ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я глаза закрою на минуту...

Я глаза закрою на минуту...

7 декабря 2011 - Екатерина Джилл
article1364.jpg

Я глаза закрою на минуту,
Улечу в заоблачную даль.
Позабуду все свои проблемы,
Прогоню с дождём печаль.

Буду синим небом наслаждаться!
Буду радугу мелками рисовать.
Улыбаться,петь,смеяться.
Жизнь свою любовью наполнять!




© Copyright: Екатерина Джилл, 2011

Регистрационный номер №0001364

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001364 выдан для произведения:

Я глаза закрою на минуту,
Улечу в заоблачную даль.
Позабуду все свои проблемы,
Прогоню с дождём печаль.

Буду синим небом наслаждаться!
Буду радугу мелками рисовать.
Улыбаться,петь,смеяться.
Жизнь свою любовью наполнять!




картинка: http://www.liveinternet.ru/users/danse_du_feu/tags/счастье/

 
Рейтинг: +5 520 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 10 декабря 2011 в 15:05 +1
Пусть эта радуга настроения не покидает тебя!
podarok
Екатерина Джилл # 10 декабря 2011 в 18:50 0
Спасибо,Лидия!!! ura
Игорь Нуржанов # 9 января 2012 в 08:01 +1
Ох, уж эти мечты...
ura
Екатерина Джилл # 9 января 2012 в 22:43 0
Прекрасный котэ!!!спасибо,Игорь!!! girlkiss
Игорь Кустиков # 12 января 2012 в 14:03 +1
Отличный плэйкаст.
спасибо, Катюша. rose shampa tort3
Екатерина Джилл # 12 января 2012 в 16:32 0
Спасибо,дорогой Игорь!!! kissfor girlkiss