ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зачем пишу твой номер в записную книжку?

Зачем пишу твой номер в записную книжку?

7 декабря 2011 - Екатерина Джилл
article1394.jpg

Зачем пишу твой номер в записную книжку?
И вывожу дрожащими руками цифры?
 Ведь вряд ли я тебе когда-то позвоню...
И никогда,наверно, смс не напишу.

Зачем тоскую по тебе и часто плачу?
Надеясь на судьбы своей удачу...
И почему во сне ко мне приходишь ты?
Даруешь в этой сказке чУдные цветы?

Скажи, ну что нас ждет за поворотом?
Ты напророчь нам сильную любовь!
Чтоб были мы счастливыми с тобою,
Пускай кипела б в наших жилах кровь!

Зачем пишу твой номер в записную книжку?
Я знаю! Не хочу тебя терять!
И вывожу дрожащими руками цифры,
Чтоб все же позвонить и о любви ТЕБЕ сказать!






© Copyright: Екатерина Джилл, 2011

Регистрационный номер №0001394

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001394 выдан для произведения:

Зачем пишу твой номер в записную книжку?
И вывожу дрожащими руками цифры?
Ведь врят ли я тебе когда-то позвоню...
И никогда,наверно, смс не напишу.

Зачем тоскую по тебе и часто плачу?
Надеясь на судьбы своей удачу...
И почему во сне ко мне приходишь ты?
Даруешь в этой сказке чУдные цветы?

Скажи, ну что нас ждет за поворотом?
Ты напророчь нам сильную любовь!
Чтоб были мы счастливыми с тобою,
Пускай кипела б в наших жилах кровь!

Зачем пишу твой номер в записную книжку?
Я знаю! Не хочу тебя терять!
И вывожу дрожащими руками цифры,
Чтоб все же позвонить и о любви ТЕБЕ сказать!





картинка : http://club.foto.ru/gallery/33/photos/671465

 
Рейтинг: +5 468 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Нуржанов # 9 января 2012 в 08:05 +1
Не...не люблю по телефону, а вот в Инете...легко...
ura

Ведь врят ли я тебе когда-то позвоню...Опечатка в слове вряд ли... hi
Екатерина Джилл # 9 января 2012 в 22:41 0
Класс!!!! 38 Спасибо!!! podarok6
Игорь Кустиков # 10 января 2012 в 10:17 +1
Без комментариев. Спасибо, Катюша. ura
Екатерина Джилл # 10 января 2012 в 12:56 0