ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я еду в никуда

Я еду в никуда

10 мая 2012 - Игорь Ширяев

Я еду в никуда из ниоткуда,
Из душного сегодня во вчера,
Осталась там слепая вера в чудо
И серый пепел старого костра...

Я еду по нехоженым дорогам,
Брожу в никем неведомых лесах,
Парит над головой моей тревога,
В высоких густо синих небесах...

Куда ведут не знаемые тропы?
Что ждет меня, когда окончу путь?
Но чуда не случится, а могло бы?
Я у ручья присяду отдохнуть...

Алеет земляника на пригорке,
В ручье журчит студеная вода
Наемся спелых ягод сладко-горьких,
Не хочется отсюда - в никуда...

13.05.11

© Copyright: Игорь Ширяев, 2012

Регистрационный номер №0047294

от 10 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047294 выдан для произведения:

Я еду в никуда из ниоткуда,
Из душного сегодня во вчера,
Осталась там слепая вера в чудо
И серый пепел старого костра...

Я еду по нехоженым дорогам,
Брожу в никем неведомых лесах,
Парит над головой моей тревога,
В высоких густо синих небесах...

Куда ведут не знаемые тропы?
Что ждет меня, когда окончу путь?
Но чуда не случится, а могло бы?
Я у ручья присяду отдохнуть...

Алеет земляника на пригорке,
В ручье журчит студеная вода
Наемся спелых ягод сладко-горьких,
Не хочется отсюда - в никуда...

13.05.11

 
Рейтинг: +3 897 просмотров
Комментарии (4)
Елена Разумова # 11 мая 2012 в 09:24 0
live1
Игорь Ширяев # 11 мая 2012 в 12:32 0
Спасибо! flower
Ирина Адайкина # 11 мая 2012 в 22:29 0
live1
Игорь Ширяев # 12 мая 2012 в 06:30 0
Спасибо! elka2