ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я дни как семечки....

Я дни как семечки....

17 июня 2013 - Юрий Толстов

 Я дни  как семечки

И лузгаю и лузгаю.....

И самое обидное -

Не вижу им цены.

И ни хрена я даже

Не предчувствую,

Что семечки в кулечке

сочтены...

Но вкусно как!!!

Я щелкаю и щелкаю,

И я балдею,

Что пока еще могу....

Хоть многих жизнь

Бесчувственной метелкою

Внезапно выметает на бегу.....

 

 

 

 

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0142384

от 17 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142384 выдан для произведения:

 Я дни  как семечки

И лузгаю и лузгаю.....

И самое обидное -

Не вижу им цены.

И ни хрена я даже

Не предчувствую,

Что семечки в кулечке

сочтены...

Но вкусно как!!!

Я щелкаю и щелкаю,

И я балдею,

Что пока еще могу....

Что многих жизнь

Бесчувственной метелкою

Внезапно выметает на бегу.....

 

 

 

 
 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (1)
alexandr # 20 июня 2013 в 10:33 0
И многих жизнь метелкою внезапно выметает .....