ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я человек с большой душой

Я человек с большой душой

11 октября 2016 - Екатерина Глушкова
article358041.jpg
Такая вот у нас работа,
Родиться, познавать, расти,
Родить для продолженья рода,
Чтоб генотип в крови нести.
И может быть всё это просто,
Вот только нет учителей,
Да и, наверное, не нужно,
Ведь личность каждый из людей.
И каждый делает, что хочет,
В то время когда я живу,
Но разве долго он так сможет,
Сжигать бездушную судьбу.
Словно окурки сигареты,
Выкидывать  из жизни дни,
Когда души в тех буднях нету,
Тогда и люди словно пни.
Я проживаю и надеюсь,
Что возродится дух людской,
Ведь я не генное начало,
Я человек с большой душой.

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2016

Регистрационный номер №0358041

от 11 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358041 выдан для произведения: Такая вот у нас работа,
Родиться, познавать, расти,
Родить для продолженья рода,
Чтоб генотип в крови нести.
И может быть всё это просто,
Вот только нет учителей,
Да и, наверное, не нужно,
Ведь личность каждый из людей.
И каждый делает, что хочет,
В то время когда я живу,
Но разве долго он так сможет,
Сжигать бездушную судьбу.
Словно окурки сигареты,
Выкидывать  из жизни дни,
Когда души в тех буднях нету,
Тогда и люди словно пни.
Я проживаю и надеюсь,
Что возродится дух людской,
Ведь я не генное начало,
Я человек с большой душой.
 
Рейтинг: +4 937 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Черных # 11 октября 2016 в 19:44 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Екатерина Глушкова # 12 октября 2016 в 12:37 0
girlkiss
Кумар Мужуканов # 29 октября 2016 в 17:54 0
super super super c0137
Екатерина Глушкова # 31 октября 2016 в 11:28 0
Спасибо, мне очень приятно kissfor
Demen Keaper # 6 декабря 2016 в 18:00 0
Катенька....прекрасные у тебя мысли.......
Умочка.......
Екатерина Глушкова # 7 декабря 2016 в 11:50 0
girlkiss Спасибо дорогой Димочка