ГлавнаяСтихиСтихи для глазРадужные или цветные → В день рожденья дочки

В день рожденья дочки

5 октября 2016 - Екатерина Глушкова
article357243.jpg
Когда у дочки День рожденья, 
То мама празднует в двойне, 
Ведь время очень быстротечно 
И хочется успеть в тройне: 
Поцеловать, обнять дочурку, 
Побаловаться, пошутить 
И в 5 раз больше по минуткам, 
С ней счастье поровну делить. 
На сотню больше щекотушек, 
И поцелуев в 1000 раз, 
Не перечесть мне всех веснушек, 
И не сказать мне столько фраз: 
О том, как я люблю сердечно, 
О том, как каждый день ценю, 
О том, что все не бесконечно, 
О том, как за нее молю. 
Когда у дочки День рожденья, 
Не нужно много говорить, 
Я Бога каждый день готова, 
За дочь свою благодарить. 

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2016

Регистрационный номер №0357243

от 5 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357243 выдан для произведения: Когда у дочки День рожденье, 
То мама празднует в двойне, 
Ведь время очень быстротечно 
И хочется успеть в тройне: 
Поцеловать, обнять дочурку, 
Побаловаться, пошутить 
И в 5 раз больше по минуткам, 
С ней счастье поровну делить. 
На сотню больше щекотушек, 
И поцелуев в 1000 раз, 
Не перечесть мне всех веснушек, 
И не сказать мне столько фраз: 
О том, как я люблю сердечно, 
О том, как каждый день ценю, 
О том, что все не бесконечно, 
О том, как за нее молю. 
Когда у дочки День рожденье, 
Не нужно много говорить, 
Я Бога каждый день готова, 
За дочь свою благодарить. 
 
Рейтинг: +5 581 просмотр
Комментарии (8)
Дмитрий Щипачёв # 6 октября 2016 в 16:00 0
supersmile Браво Катя!!! buket7
Екатерина Глушкова # 6 октября 2016 в 16:41 0
Спасибо Димачка kissfor
Demen Keaper # 7 октября 2016 в 21:05 0
Катя.....какое у Вас Чудушко в Пёрышках.....)))))))
Это и Ваш праздник.....по праву....)))))
Дай вам с дочей всех благ....СВЕТЛЫХ и РАДОСТНЫХ дней ворох.....)))))
Храни Вас Бог......
Екатерина Глушкова # 10 октября 2016 в 10:22 0
Благодарю Вас от всей души kissfor
Кумар Мужуканов # 29 октября 2016 в 17:57 0
super super super c0137
Екатерина Глушкова # 31 октября 2016 в 11:27 0
c0411 С удовольствием жму Вашу руку,спасибо 38
Вячеслав Мойсеенко # 11 февраля 2017 в 15:17 0
Растить дочку и писать об этом - чудесно, не один стих можно посвятить... Она ваше продолжение rezat
Екатерина Глушкова # 13 февраля 2017 в 12:22 0
Благодарю вас от всей души, спасибо что заглянули в гости, рада знакомству 30