ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я БЫЛ УЖЕ НА РУБЕЖЕ

Я БЫЛ УЖЕ НА РУБЕЖЕ

2 февраля 2012 - Нет Меня

Зашёл в тупик – обрыв и стены...
При ярком свете мрак  в душе. 
И собрались на пир "гиены", 
Но ждут, – не взять на рубеже...

Граница тьмы, граница света...
А Сатана вопит: "Виват! 
Шагнул за линию запрета,
Отсюда нет пути назад!"   

Душа металась и болела,
Искала выход наугад,                      
В огне безумия горела –
Она в земной попала Ад. 

Отведать плод запретный сладкий,
Соблазн неистово манил...
Я одержал победу в схватке,               
Но часть души испепелил...   

27 января 2012 года

© Copyright: Нет Меня, 2012

Регистрационный номер №0021898

от 2 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021898 выдан для произведения:

Зашёл в тупик – обрыв и стены...
При ярком свете мрак  в душе. 
И собрались на пир "гиены", 
Но ждут, – не взять на рубеже...

Граница тьмы, граница света...
А Сатана вопит: "Виват! 
Шагнул за линию запрета,
От сюда нет пути назад!"   

Душа металась и болела,
Искала выход наугад,                      
В огне безумия горела –
Она в земной попала Ад. 

Отведать плод запретный сладкий,
Соблазн неистово манил...
Я одержал победу в схватке,               
Но часть души испепелил...   

27 января 2012 года

 
Рейтинг: +2 432 просмотра
Комментарии (1)
0 # 3 февраля 2012 в 15:47 0
Трогательно!