ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я буду тихою средь вас

Я буду тихою средь вас

17 октября 2014 - Галина Пятисотских
article246223.jpg
Такое дивное затишье,
Хранилище древесных дум...
Я среди вас не буду лишней,
Я тоже не приемлю шум.

Я буду тихою, неслышной,
Средь вас недолго постою.
Здесь в тишине мой Бог услышит
Боль сердца, исповедь мою.

Разлито море благодати,
Стволы вокруг меня, стволы...
А в синем небе мой Создатель,
О, как же мы пред Ним малы!

Как нежно смотрит высь немая
Сквозь изумруд больших ветвей,
Меня до капли понимая,
До каждой клеточки моей.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0246223

от 17 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246223 выдан для произведения: Такое дивное затишье,
Хранилище древесных дум...
Я среди вас не буду лишней,
Я тоже не приемлю шум.

Я буду тихою, неслышной,
Средь вас недолго постою.
Здесь в тишине мой Бог услышит
Боль сердца, исповедь мою.

Разлито море благодати,
Стволы вокруг меня, стволы...
А в синем небе мой Создатель,
О, как же мы пред Ним малы!

Как нежно смотрит высь немая
Сквозь изумруд больших ветвей,
Меня до капли понимая,
До каждой клеточки моей.
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!