ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я буду слушать тишину

Я буду слушать тишину

3 сентября 2016 - Юрий Печёрный
article353278.jpg
Я буду слушать тишину,
Я так устал от шума улиц -
Как будто демоны проснулись
И объявили нам войну.

А в первобытной тишине
Звучат небесные свирели,
Там феи нежно песни пели...
Я это слышу - верьте мне.

Я наслаждаюсь тишиной -
В ней лёгких крыльев тихий шорох,
Там домовой сидит за шторой
И охраняет наш покой.

Там разгорается заря
Кроваво-красным покрывалом.
И Солнце правит чудным балом,
Своё тепло Земле даря.

Там безграничный океан -
Непостижимый и могучий.
Там ветер быстро гонит тучи -
Ведя друг с другом на таран.

Не отнимайте тишину,
Гармонию не нарушайте.
И слушать счастье не мешайте,
Иначе мир пойдёт ко дну...


-----------


 

© Copyright: Юрий Печёрный, 2016

Регистрационный номер №0353278

от 3 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353278 выдан для произведения: Я буду слушать тишину,
Я так устал от шума улиц -
Как будто демоны проснулись
И объявили нам войну.

А в первобытной тишине
Звучат небесные свирели,
Там феи нежно песни пели...
Я это слышу - верьте мне.

Я наслаждаюсь тишиной -
Там лёгких крыльев тихий шорох,
Там домовой сидит за шторой
И охраняет наш покой.

Там разгорается заря
Кроваво-красным покрывалом.
И Солнце правит чудным балом,
Своё тепло Земле даря.

Там безграничный океан -
Непостижимый и могучий.
Там ветер быстро гонит тучи -
Ведя друг с другом на таран.

Не отнимайте тишину,
Гармонию не нарушайте.
И слушать счастье не мешайте,
Иначе мир пойдёт ко дну...


-----------


 
 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Ка # 3 сентября 2016 в 23:44 0
попробуйте все "там" заменить на "в ней"..удачи!
Юрий Печёрный # 4 сентября 2016 в 06:58 0
Да, модно и так) спасибо!
Полина Стрёмная # 9 сентября 2016 в 07:44 0
Юрий, это -высший пилотаж...
Юрий Печёрный # 9 сентября 2016 в 08:31 0
Полина, спасибо!!! elka