ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Улыбка Моны Лизы

Улыбка Моны Лизы

2 сентября 2016 - Юрий Печёрный
article353180.jpg
Твоя улыбка Моны Лиза
Притягивает, как магнит.
И мы становимся всё ближе,
И сердце бешено стучит.

Она скрывает тайны мира -
За ней и холод, и огонь,
Вершины горные Памира,
И древний город Вавилон.

Ты только с виду неприступна,
Ты для других - запретный плод.
Никто не видит, как уютно
У ног твоих мурлычет кот.

Свою отчаянную нежность,
Любовь и пламенную страсть
Подаришь только мне. И вечность
Не сможет их у нас украсть.

Такой загадочной улыбки
Признаюсь - раньше не встречал.
Я - твой любовник самый пылкий,
Ты - мой единственный причал.


------------


 

© Copyright: Юрий Печёрный, 2016

Регистрационный номер №0353180

от 2 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353180 выдан для произведения: Твоя улыбка Мона Лиза
Притягивает, как магнит.
И мы становимся всё ближе,
И сердце бешено стучит.

Она скрывает тайны мира -
За ней и холод, и огонь,
Вершины горные Памира,
И древний город Вавилон.

Ты только с виду неприступна,
Ты для других - запретный плод.
Никто не видит, как уютно
У ног твоих мурлычет кот.

Свою отчаянную нежность,
Любовь и пламенную страсть
Подаришь только мне. И вечность
Не сможет их у нас украсть.

Такой загадочной улыбки
Признаюсь - раньше не встречал.
Я - твой любовник самый пылкий,
Ты - мой единственный причал.


------------


 
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (2)
Полина Стрёмная # 9 сентября 2016 в 07:37 0
Видела подлинник. Насколько знаю, есть данные о том, что Леонардо писал себя. И из последнего, читала, нашли могилу, провели анализ... так загадкой и остаётся...
Юрий Печёрный # 9 сентября 2016 в 17:25 0
Наверное, эта загадка так и останется загадкой навсегда...