ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я бросил дом и растворился в мире...

Я бросил дом и растворился в мире...

19 августа 2018 - Рамиль Куртешев
Я бросил дом
И растворился в мире.
Я не бродяга,
Но дорога-крест!
Не зарекаюсь,
Пути неисповедимы!
Иду куда велит душа,
А не укажет перст!

Не гнался за доходом,
Не искал богатства.
Я наполнял суму трудом,
А не за счет других!
Я не был никогда святым
И не мечтал о крыльях,
Но я старался больше
Сделать дел благих!

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2018

Регистрационный номер №0423075

от 19 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423075 выдан для произведения: Я бросил дом
И растворился в мире.
Я не бродяга,
Но дорога-крест!
Не зарекаюсь,
Пути неисповедимы!
Иду куда велит душа,
А не укажет перст!

Не гнался за доходом,
Не искал богатства.
Я наполнял суму трудом,
А не за счет других!
Я не был никогда святым
И не мечтал о крыльях,
Но я старался больше
Сделать дел благих!
 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Невядомский # 20 августа 2018 в 03:00 0
ваще похвально. половина ленты Вашего - не успеваю читать*)
Рамиль Куртешев # 29 августа 2018 в 00:40 0
От души комментарий!))) спасибо!