ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я боюсь оглянуться назад

Я боюсь оглянуться назад

article14768.jpg

 

Я боюсь оглянуться назад

Застилают мне слезы глаза.

За свои я платила грехи

Уходили к другим женихи.

 

Заметает жизнь прошлого след

Долгожданного счастья все нет.

Не теряю надежды,мой друг

Разорву этот замкнутый круг!

 

Зачеркну все былые года

Буду счастлива,как никогда!

Заживу лучше всех на земле

Вызов брошу коварной судьбе!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0014768

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014768 выдан для произведения:

 

Я боюсь оглянуться назад

Застилают мне слезы глаза.

За свои я платила грехи

Уходили к другим женихи.

 

Заметает жизнь прошлого след

Долгожданного счастья все нет.

Не теряю надежды,мой друг

Разорву этот замкнутый круг!

 

Зачеркну все былые года

Буду счастлива,как никогда!

Заживу лучше всех на земле

Вызов брошу коварной судьбе!

 
Рейтинг: +1 451 просмотр
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 14 января 2012 в 10:00 0
"Я б жил, да тошно - наказан прошлым..."
))
Анастасия Закревская # 14 января 2012 в 14:13 0
Николай,спасибо за коменты,рада вас видеть,общаться с вами.Заглядывайте по-чаще на мою страничку!
Красиво вы сказали: тошно-не тошно,а приходится нести достойно свой крест,так сказать.В каждом дому-по кому,старая поговорка.
Вы меня извините,я совсем недавно на этом сайте,подсскажите,где мне можно найти ваши произведения,если таковы есть?
С новым годом вас!
С уважением-