ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На устах улыбка

На устах улыбка

article14769.jpg

 

На устах  улыбка

При мысли о тебе

Было бы ошибкой

Менять что-то в судьбе.

 

Я благодарна Богу

За светлый луч во тьме.

Пускай длинна дорога,

Но я спешу к тебе!

 

Услышать бы,услышать

Мне нежный голос твой!

Нет ничего превыше

Общения с тобой!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0014769

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014769 выдан для произведения:

 

На устах-улыбка

При мысли о тебе

Было бы ошибкой

Менять что-то в судьбе.

 

Я благодарна Богу

За светлый луч во тьме.

Пускай длинна дорога

Но я спешу к тебе!

 

Улышать бы,услышать

Мне нежный голос твой!

Нет ничего превыше

Общения с тобой!

 
Рейтинг: +2 599 просмотров
Комментарии (3)
Алекс Обычный # 14 января 2012 в 13:17 0
В общении – жизнь!
Смысл и Вера в себя.)))
С теплом, Алекс. podarok v
Анастасия Закревская # 14 января 2012 в 14:10 0
Благодарю,Алекс,за коменты! А можно я вас буду Сашей называть-так как-то "роднее",привычнее, в принципе-как скажите!До встречи! С уважением-
Анастасия Закревская # 19 марта 2014 в 15:12 0
Спасибо,Григорий! Вы-умничка!!! Если найдете время,ответьте мне в одноклассниках! С уважением-