ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я боюсь, что можно больше потерять

Я боюсь, что можно больше потерять

28 декабря 2013 - Маргарита Иванова
Зимний день смотрел сквозь хрупкий лёд стекла,
Убаюкивал меня своей прохладой.
Жизнь сквозь пальцы, как-то быстро утекла,
Только мне в ней ничего менять не надо.

Было горе, страх и счастье, и любовь,
Все в одно смешалось в жизненном коктейле.
Я из пепла возрождалась вновь и вновь,
Продолжая и любить, и просто верить.

И не прятала я счастье в уголке,
Не тушила глаз веселое раздолье.
С доброй мыслею шагала налегке.
И прощала потому, что так удобней.

Не хочу я ничего теперь менять,
Хоть седела не с годами, а от горя.
Я боюсь, что можно больше потерять,
Отрекаясь от назначенной мне доли.

© Copyright: Маргарита Иванова, 2013

Регистрационный номер №0177902

от 28 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177902 выдан для произведения: Зимний день смотрел сквозь хрупкий лёд стекла,
Убаюкивал меня своей прохладой.
Жизнь сквозь пальцы, как-то быстро утекла,
Только мне в ней ничего менять не надо.

Было горе, страх и счастье, и любовь,
Все в одно смешалось в жизненном коктейле.
Я из пепла возрождалась вновь и вновь,
Продолжая и любить, и просто верить.

И не прятала я счастье в уголке,
Не тушила глаз веселое раздолье.
С доброй мыслею шагала налегке.
И прощала потому, что так удобней.

Не хочу я ничего теперь менять,
Хоть седела не с годами, а от горя.
Я боюсь, что можно больше потерять,
Отрекаясь от назначенной мне доли.
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!