ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай сбежим на время от себя

Давай сбежим на время от себя

13 февраля 2014 - Маргарита Иванова
Давай сбежим на время от себя,
От серых будней, стен, давящих скукой.
Сердцам добавим чуточку огня,
Сжигая даже мысли о разлуке.

От счастья будет петь моя душа,
Ты снова рядом,  это ли не чудо.
Судьбу на небесах за нас вершат,
Так пусть любовью правят сами люди.

Хоть не реально все, давай сбежим,
С собою взяв стихи твои и песни,
В былую жизнь, где не был ты чужим.
И мир, что умер , для тебя воскреснет

© Copyright: Маргарита Иванова, 2014

Регистрационный номер №0190340

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190340 выдан для произведения: Давай сбежим на время от себя,
От серых будней, стен, давящих скукой.
Сердцам добавим чуточку огня,
Сжигая даже мысли о разлуке.

От счастья будет петь моя душа,
Ты снова рядом,  это ли не чудо.
Судьбу на небесах за нас вершат,
Так пусть любовью правят сами люди.

Хоть не реально все, давай сбежим,
С собою взяв стихи твои и песни,
В былую жизнь, где ты был не чужим.
И мир, что умер , для тебя воскреснет
 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гончарова # 6 марта 2014 в 10:24 +1
Понравился! Как было бы хорошо - если б это было возможно: сбежать хоть на время от себя и стать чуточку счастливее... Спасибо Вам за стих...
Маргарита Иванова # 6 марта 2014 в 19:36 0
Да, Анна, как бы не было это сложно, но порой так хочется.... buket2
Евгений Казмировский # 6 марта 2014 в 11:12 +1
Замечательно!
Строчку "В былую жизнь, где ты был не чужим." я бы переделал "В былую жизнь, где не был ты чужим." Сути не меняет, но лучше воспринимается. Прошу прощение! Очень понравилось!
Маргарита Иванова # 6 марта 2014 в 18:59 +1
Спасибо, Евгений, за подсказку. Возможно, Вы и правы...так звучит мягче... girl
Спасибо за добрый отзыв!