ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Извлечь, затем отсеять, отобрать...

Извлечь, затем отсеять, отобрать...

11 января 2013 - Виктор Чиянов
article108725.jpg

 

Извлечь, затем отсеять, отобрать,

И то, что ценно, нитью нанизать. 

На шею ожерелье  то повесить, 

И с гордостью носить мгновенья эти .

 

Подумать только, жизнь и миг едины...

И только мыслью можно их связать,

И оценить, душою прикоснувшись, 

И что так ценно, взять,  не потерять.

© Copyright: Виктор Чиянов, 2013

Регистрационный номер №0108725

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108725 выдан для произведения:

 

Извлечь, затем отсеять, отобрать,

И то, что ценно, нитью нанизать. 

На шею ожерелье  то повесить, 

И с гордостью носить мгновенья эти .

 

Подумать только, жизнь и миг едины...

И только мыслью можно их связать,

И оценить, душою прикоснувшись, 

И что так ценно, взять,  не потерять.

 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!