ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ИЗУМРУДНЫЕ ГЛАЗА

ИЗУМРУДНЫЕ ГЛАЗА

17 августа 2012 - ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО
article70385.jpg

 

                                     Поверьте, глаз таких немного,

Дана им красота от Бога,

 

Для изумрудных глаз таких

 

Пишу сегодня этот стих!

 

Игривый, ясный и добрый взгляд,

 

Подобно магии заряд,

 

Глаза наполнены теплом,

 

Пьянят, будто бокал с вином!

 

Они, как будто наважденье,

 

Земное словно притяженье,

 

Я знаю, чем тот взгляд манит,

 

Он  любящих  соединит!

 

© «Стихи и Проза России» 
Рег.№ 0070306 от 29 июля 2012 в 21:16

© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2012

Регистрационный номер №0070385

от 17 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070385 выдан для произведения:

 

                                     Поверьте, глаз таких немного,

Дана им красота от Бога,

 

Для изумрудных глаз таких

 

Пишу сегодня этот стих!

 

Лукавый, ясный и добрый взгляд,

 

Подобно магии заряд,

 

Глаза наполнены теплом,

 

Пьянят, будто бокал с вином!

 

Они, как будто наважденье,

 

Земное словно притяженье,

 

Я знаю, чем тот взгляд манит,

 

Он  любящих  соединит!

 

© «Стихи и Проза России» 
Рег.№ 0070306 от 29 июля 2012 в 21:16
 
Рейтинг: +6 1173 просмотра
Комментарии (6)
RiPrisZa # 1 февраля 2013 в 12:30 0
Лукавый, ясный и добрый взгляд,

Любонька,

лукавый

взгляд никогда не может быть ясным и добрым. Лукавство - это худшее, что есть на земле (это зло).
Это слово заменить бы на

"ИГРИВЫЙ"

,ясный, добрый взгляд и тогда будет полная картина прекрасного.

kissfor
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 1 февраля 2013 в 18:15 0
Спасибо, Ирина, уже поправила!! Спасибо за отзыв!! angel buket1
Надежда Рыжих # 27 июля 2013 в 20:07 0
Как-то видела у проводницы поезда глаза цветом, как бирюза... Это нечто ! Редкий цвет ! super
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 27 июля 2013 в 22:08 0
Благодарю, Надежда за теплые комментарии! Наверное это были линзы!
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 8 августа 2013 в 16:51 0