ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ

ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ

20 августа 2012 - ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО
article71178.jpg

 

  ПРОШУ СНАЧАЛА ПРОЧЕСТЬ СТИХОТВОРЕНИЕ!   СПАСИБО!

http://www.playcast.ru/view/1913118/6efcef1b460aa2e47e51c84cd54e0f2875b9e912pl

 

Любите женщину такой,

 

Какой судьба вам подарила,

 

Любуйтесь женской красотой,

 

Она для вас неповторима!

 

 

Любите истинно и страстно,

 

Пусть все в ней будет любопытно,

 

Не относитесь к ней вы властно

 

И вместе будет интересно!

 

 

Любите яркой, заводной,

 

Неугомонной и сварливой,

 

Любите чуточку хмельной,

 

Для вас порой непостижимой!

 

 

Любите женщину такой,

 

Какой судьба вам подарила,

 

И не ищите вы другой-

 

Она ее собой затмила!

 

 

© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2012

Регистрационный номер №0071178

от 20 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071178 выдан для произведения:

 

 Любите женщину такой,

 

Какой судьба вам подарила,

 

Любуйтесь женской красотой,

 

Она для вас неповторима!

 

 

Любите истинно и страстно,

 

Пусть все в ней будет любопытно,

 

Не относитесь к ней вы властно

 

И вместе будет интересно!

 

 

Любите яркой, заводной,

 

Неугомонной и сварливой,

 

Любите чуточку хмельной,

 

Для вас порой непостижимой!

 

 

Любите женщину такой,

 

Какой судьба вам подарила,

 

И не ищите вы другой-

 

Она ее собой затмила!

 

 

© «Стихи и Проза России» 
Рег.№ 0070487 от 30 июля 2012 в 20:39
 
Рейтинг: +6 296 просмотров
Комментарии (8)
0 # 20 августа 2012 в 20:10 +2
Супер! А картинка вообще потрясающая)))
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 20 августа 2012 в 20:45 0
Я рада, что вам , Танюша , доставила удовольствие! rose
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 20 августа 2012 в 20:47 0
soln
Елена Нацаренус # 23 августа 2012 в 23:59 +1
Какая прелесть! И стихи и песня - просто, чудо! БРАВО!!!
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 24 августа 2012 в 00:46 0
Спасибо, Леночка!!!!
Лидия Гржибовская # 14 мая 2014 в 20:52 0

ЛЮБУШКА
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 17 мая 2014 в 01:33 0