Измены

23 апреля 2013 - Валерий Тищенко
Сегодня ты с кем-то, и я у кого-то,
давно заблудились мы в поисках счастья,
но вряд ли измены изменят хоть что-то -
у хитрого, с рожками души во власти.

Клюём мы, как куры, любовь помаленьку.
Чужое тепло – ядовитое зелье.
Во время, от счастья пьянущие в стельку,
а после - противное, злое похмелье.

Летим в преисподнюю вниз по наклонной,
крещённые в Церкви, пленённые чёртом.
И тонут морали в клоаке бездонной,
и кончат благие зачатки абортом.

А как усмирить похотливое тело?
И как укротить непокорное сердце?
В себе закрываемся мы то и дело,
но знаем давно - ненадёжная дверца…

© Copyright: Валерий Тищенко, 2013

Регистрационный номер №0132750

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132750 выдан для произведения:
Сегодня ты с кем-то, и я у кого-то,
давно заблудились мы в поисках счастья,
но вряд ли измены изменят хоть что-то -
у хитрого, с рожками души во власти.

Клюём мы, как куры, любовь помаленьку.
Чужое тепло – ядовитое зелье.
Во время, от счастья пьянущие в стельку,
а после - противное, злое похмелье.

Летим в преисподнюю вниз по наклонной,
крещённые в Церкви, пленённые чёртом.
И тонут морали в клоаке бездонной,
и кончат благие зачатки абортом.

А как усмирить похотливое тело?
И как укротить непокорное сердце?
В себе закрываемся мы то и дело,
но знаем давно - ненадёжная дверца…
 
Рейтинг: +3 510 просмотров
Комментарии (5)
Владимир Митяев # 23 апреля 2013 в 22:27 +1
Какая муха тебя укусила.

Ответь. rolf
Валерий Тищенко # 24 апреля 2013 в 01:01 +1
ХаХа!
Меня бес в ребро укусил
nogt love joke
Владимир Проскуров # 29 мая 2013 в 15:00 0
Выход там же, где и вход,
Но основное, то исход …
Юрий Иванов # 29 мая 2013 в 15:24 0
"Измена!"- вскричал Мальчиш-Кибальчиш. "Измена!"- вскричали остальные мальчиши.
Вот это измена. А ибранная темка так, веселуха-бытовуха. laugh
Валерий Тищенко # 26 июня 2013 в 23:22 0
А почему бы и не бытовуха?
Да и не веселуха?
Главное на измене не сидеть.
А стихи и должны быть разными.
Да и Кибальчиш не мой герой, хотя пионэром я был.