ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Измена мыслей скверный ход...

Измена мыслей скверный ход...

Измена мыслей скверный ход,
Но движим ею всё ж прогресс. 
Сим промежуток мал щедрот
И в этом слабый интерес.
 
Мы часто думаем о нем,
Не создаём, границы битв,
И оставляем на потом,
Украсив множеством молитв.
 
Держать игрой не устанешь,
Сказав желанные слова,
Ты лестью ласковой добьёшь,
Кусая нервно удила.
 
Похмелье в счастье не прейдёт.
Когда кружится голова
Лишь голос связки обретёт,
Теряя доли мастерства.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2020

Регистрационный номер №0465940

от 21 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465940 выдан для произведения: Измена мыслей скверный ход,
Но движим ею всё ж прогресс. 
Сим промежуток мал щедрот
И в этом слабый интерес.
 
Мы часто думаем о нем,
Не создаём, границы битв,
И оставляем на потом,
Украсив множеством молитв.
 
Держать игрой не устанешь,
Сказав желанные слова,
Ты лестью ласковой добьёшь,
Кусая нервно удила.
 
Похмелье в счастье не прейдёт.
Когда кружится голова
Лишь голос связки обретёт,
Теряя доли мастерства.
 
Рейтинг: +5 149 просмотров
Комментарии (3)
людмила прядун # 23 января 2020 в 06:34 +1
Спасибо! Есть над чем задуматься... multik-3
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 23 января 2020 в 15:33 +1
Сам не всё понимаю... Спасибо...
Ивушка # 7 мая 2020 в 10:39 0
ежели мысли идут чередой и требуют ответа то,
без сомнений сложно остановится на действительно правильной,
вот если только интуиция окажется безошибочной...