ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ИЗ ПАРАДОКСОВ

ИЗ ПАРАДОКСОВ

article53658.jpg

 


Пророчества недюжинная сила

На лучшее надежду подкосила.

Пророчества пугающая страсть

В уныние не позволяла впасть.

А сам пророк, свою изведав участь,

Свой прожил век, неведением мучась.

06.06.12

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0053658

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053658 выдан для произведения:

 


Пророчества недюжинная сила

На лучшее надежду подкосила.

Пророчества пугающая страсть

В уныние не позволяла впасть.

А сам пророк, свою изведав участь,

Свой прожил век, неведением мучась.

06.06.12

 
Рейтинг: +1 439 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Блокбастер # 6 июня 2012 в 21:20 0
ОТЛИЧНО super
Валерий Митрохин # 8 июня 2012 в 09:31 0
Олично!