ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ИЗ ОМАРА ХАЯМА

ИЗ ОМАРА ХАЯМА

В этом мире вещей ты презреннейший раб:
Ты схватил иль украл. Ты - владыка? Ты - раб.
Самый грозный воитель ничем не владел-
Ведь и сердце любви лишь случайный удел.

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2014

Регистрационный номер №0214210

от 11 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214210 выдан для произведения: В этом мире вещей ты презреннейший раб:
Ты схватил иль украл. Ты - владыка? Ты - раб.
Самый грозный воитель ничем не владел-
Ведь и сердце любви лишь случайный удел.
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!