ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ИЗ ОМАРА ХАЯМА

ИЗ ОМАРА ХАЯМА

Этой чашей вина не зальёшь бренный мир,
Эта жизнь не работа, не радость, не пир;
Страх и горе гнездиться лишь в слабой душе-
Но придёт всё, уйдёт и погибнет вотще.
 

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2014

Регистрационный номер №0214355

от 12 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214355 выдан для произведения: Этой чашей вина не зальёшь бренный мир,
Эта жизнь не работа, не радость, не пир;
Страх и горе гнездиться лишь в слабой душе-
Но придёт всё, уйдёт и погибнет вотще.
 
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!