ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ИЗ НЕКОГДА В НИКУДА

ИЗ НЕКОГДА В НИКУДА

13 января 2013 - Валерий Митрохин
article109229.jpg

Время для всех одно.
Только течет оно
Со скоростью разной для каждого
С разной корыстью и жаждою.
Время зовет нас всегда,
Мы же не знаем куда.
Знаем лишь только одно:
Времени все равно.
Время – беда и страда,
Только не знаем когда.
Время щадит иногда –
Терпит и лечит когда.

Время течет, как вода,
Из некогда в никуда.
13.01.13


 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0109229

от 13 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109229 выдан для произведения:

Время для всех одно.
Только течет оно
Со скоростью разной для каждого
С разной корыстью и жаждою.
Время зовет нас всегда,
Мы же не знаем куда.
Знаем лишь только одно:
Времени все равно.
Время – беда и страда,
Только не знаем когда.
Время щадит иногда –
Терпит и лечит когда.

Время течет, как вода,
Из некогда в никуда.
13.01.13


 

 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!