ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Из ледяных торосов...

Из ледяных торосов...

20 февраля 2014 - МариАнна Макарова
article193502.jpg
***

 
Хоть нет уже вопросов,
Заплачена цена,
Но в сердце – из торосов –
Не стаяла стена.

Щетинятся "ежами"
Осколки бурь былых.
Мой день – меж этажами,
В безвременье затих...

Найти бы стрелку "выход",
Напрасно лифт не ждать,
И вниз сбегая лихо,
Увидеть, что опять

Идут часы надежды,
И время шанс даёт...
Жизнь запиравший прежде –
Стал быстро таять лёд...



февраль 2014



 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2014

Регистрационный номер №0193502

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193502 выдан для произведения:
***
 
Хоть нет уже вопросов,
Заплачена цена,
Но в сердце - из торосов 
Не стаяла стена.

Щетинятся "ежами"
Осколки бурь былых.
Мой день - меж этажами,
В безвременье затих...

Найти бы стрелку "выход",
Напрасно лифт не ждать,
И вниз сбегая лихо,
Увидеть, что опять

Идут часы надежды,
И время шанс даёт...
Жизнь запиравший прежде -
Стал быстро таять лёд...




февраль 2014
 
Рейтинг: +5 332 просмотра
Комментарии (6)
Ваня # 20 февраля 2014 в 23:37 0
Зима не даром злится,
Прошла ее пора!
Весна в окно стучится,
И гонит со двора!
А.С. Пушкин
МариАнна Макарова # 20 февраля 2014 в 23:47 0
0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Дмитрий Невядомский # 21 февраля 2014 в 03:22 0
v begu podarok
МариАнна Макарова # 21 февраля 2014 в 15:23 0
Спасибо, Дима!
)) # 22 февраля 2014 в 23:26 0
Весна у порога, скоро растают все осколочки даже. Заживем!!!
МариАнна Макарова # 23 февраля 2014 в 00:15 0
Даже не сомневаюсь!
Спасибо, Светланка! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057