ИЗ ГЁТЕ

              ИЗ ГЁТЕ
Я умру. На горе положи
И живые цветы принеси.
На могилу не ставь ничего,
Только ты иногда приходи,
И немного со мною побудь,
Мимолётно о мне погрусти,
Да за прихоть за эту прости.

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2015

Регистрационный номер №0269937

от 8 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269937 выдан для произведения:               ИЗ ГЁТЕ
Я умру. На горе положи
И живые цветы принеси.
На могилу не ставь ничего,
Только ты иногда приходи,
И немного со мною побудь,
Мимолётно о мне погрусти,
Да за прихоть за эту прости.
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!