ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Из чашки кофе пригублю

Из чашки кофе пригублю

9 сентября 2012 - tamara
article75428.jpg

Из чашки кофе пригублю

И соберу в клубочек мысли:

- А так ли я тебя люблю,

Что без тебя себя не  мыслю ?

 

Смогу ль гордыню одолеть,

И сквозь шипы, а их немало,

Прожить с тобой и не жалеть,

Что мне не та любовь досталась ...

 

Когда она за мной придёт,

С косой девица, что вся в белом,

Собравшись к вечности в полёт,

Чтоб о тебе я сожалела...

    2011 г.

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0075428

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075428 выдан для произведения:

Из чашки кофе пригублю

И соберу в клубочек мысли:

- А так ли я тебя люблю,

Что без тебя себя не  мыслю ?

 

Смогу ль гордыню одолеть,

И сквозь шипы, а их немало,

Прожить с тобой и не жалеть,

Что мне не та любовь досталась ...

 

Когда она за мной придёт,

С косой девица, что вся в белом,

Собравшись к вечности в полёт,

Чтоб о тебе я сожалела...

    2011 г.

 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Рудзите # 2 ноября 2012 в 19:25 0

Тамарочка привет!!!