ИТАЛИЯ

21 сентября 2012 - Татьяна Кайсарова
article78390.jpg

 Италия – Турин, ночная вишня,

Прохлада пеленает виноград…
И кажется, что снизойдёт Всевышний

Вот в эту ночь, под этот звездопад!

 

Ещё не льнёт Венеция волной,

Не плещутся серебряные нити…

Но ночь в Турине  – только мне одной!

И для меня уже луна в зените.

Когда уеду в Рим, то ни страницы

Не напишу, пожалуй, в дневнике.

Здесь о любви кричат ночные птицы

На птичьем - итальянском языке.

 

© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2012

Регистрационный номер №0078390

от 21 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078390 выдан для произведения:

 Италия – Турин, ночная вишня,

Прохлада пеленает виноград…
И кажется, что снизойдёт Всевышний

Вот в эту ночь, под этот звездопад!

 

Ещё не льнёт Венеция волной,

Не плещутся серебряные нити…

Но ночь в Турине  – только мне одной!

И для меня уже луна в зените.

Когда уеду в Рим, то ни страницы

Не напишу, пожалуй, в дневнике.

Здесь о любви кричат ночные птицы

На птичьем - итальянском языке.

 

 
Рейтинг: +3 381 просмотр
Комментарии (2)
Valeri9999 # 21 сентября 2012 в 19:54 0
Здорово!