История

23 июля 2018 - Игорь Трушин
История – жизней опавшие листья
Ложатся на землю, и в землю истлев
Храня в чернозёмном сонмище истин
Всех прожитых жизней для всходов посев.

В былинных полях хлебороб иль вредитель
Растит или гробить всю память веков
Историей жизней исписаны листья
Ложатся на землю покинув наш кров.

© Copyright: Игорь Трушин, 2018

Регистрационный номер №0421293

от 23 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421293 выдан для произведения: История – жизней опавшие листья
Ложатся на землю, и в землю истлев
Храня в чернозёмном сонмище истин
Всех прожитых жизней для всходов посев.

В былинных полях хлебороб иль вредитель
Растит или гробить всю память веков
Историей жизней исписаны листья
Ложатся на землю покинув наш кров.
 
Рейтинг: +2 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!