ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жду ответа на свой звонок

Жду ответа на свой звонок

24 апреля 2018 - Игорь Трушин
article415055.jpg
Жду ответа на свой    звонок,
Свою  радость услышать   вновь.
Слаще вин опоит глоток
Самых нежных  и нужных  слов.

Не подходит - звучит  в ответ:
Абонент не доступен вам.
В одночасье  весь белый  свет
Разделяется  пополам.

В части левой наверно я
В части правой возможно  ты.
В одном городе есть края,
И воздушные к ним   мосты,

Где  проносятся SMS,
И составы различных фраз,
Кадры  видео для принцесс,
Лишь у нас разнородность фаз.

Жду ответа на свой    звонок
В сотый раз отвечают  мне:
Неужели же невдомек…
Нет ответа по  всей стране.

Ты на этой,  а я на той,
Как два берега у реки.
Только нужен мне голос твой
Словно путнику огоньки.

© Copyright: Игорь Трушин, 2018

Регистрационный номер №0415055

от 24 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415055 выдан для произведения: Жду ответа на свой    звонок,
Свою  радость услышать   вновь.
Слаще вин опоит глоток
Самых нежных  и нужных  слов.

Не подходит - звучит  в ответ:
Абонент не доступен вам.
В одночасье  вес белый  свет
Разделяется  пополам.

В части левой наверно я
В части правой возможно  ты.
В одном городе есть края,
И воздушные к ним   мосты,

Где  проносятся SMS,
И составы различных фраз,
Кадры  видео для принцесс,
Лишь у нас разнородность фаз.

Жду ответа на свой    звонок
В сотый раз отвечают  мне:
Неужели же невдомек…
Нет ответа по  всей стране.

Ты на этой,  а я на той,
Как два берега у реки.
Только нужен мне голос твой
Словно путнику огоньки.
 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!