ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Истинный музыкант

Истинный музыкант

21 ноября 2017 - Иван Москвитин
article402199.jpg
 
Пряча боль, в фальшивой улыбке
на улице, играет музыкант
ржавые струны на скрипке
изливают душу и талант

среди шума городского
слышна симфония, печальная
в каждом новом аккорде
поёт, душа многострадальная

музыкой прекрасной
он хочет всем, объяснить
что в этом мире опасном
можно, искренне, Любить.
 

© Copyright: Иван Москвитин, 2017

Регистрационный номер №0402199

от 21 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402199 выдан для произведения:  
Пряча боль, в фальшивой улыбке
на улице, играет музыкант
ржавые струны на скрипке
изливают душу и талант

среди шума городского
слышна симфония, печальная
в каждом новом аккорде
поёт, душа многострадальная

музыкой прекрасной
он хочет всем, объяснить
что в этом мире опасном
можно, искренне, Любить.
 
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!