Душит Общество

7 декабря 2017 - Иван Москвитин
article403795.jpg

Когда я один
меня, греет одиночество
когда нас много
меня, душит их общество
 
среди лиц, мне знакомых
я радость, с лица вытираю
иногда бывает стыдно
за то, что их просто знаю!!!!
 

© Copyright: Иван Москвитин, 2017

Регистрационный номер №0403795

от 7 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403795 выдан для произведения:
Когда я один
меня, греет одиночество
когда нас много
меня, душит их общество
 
среди лиц, мне знакомых
я радость, с лица вытираю
иногда бывает стыдно
за то, что их просто знаю!!!!
 
 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!