ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Истина, ложь и правда...

Истина, ложь и правда...

26 декабря 2014 - Вячеслав Артего
Правда- жужжащая муха-
Назойлива и мерзка,
Сунула в сети брюхо
Лживого паука…
Ложь -паучище гнусный
Вьет паутины нить,
Тащит на ужин вкусный
Муху, что хочет жить.
Истина, как проститутка
Вирус бубонной чумы,
Ядом лишает рассудка,
Мысленно душит умы.
Истина, ложь и правда
Вьются всегда втроем,
Три кровопьющих гада
Со свету сводят живьем.
Их поделить невозможно,
Правда сменяет ложь,
Истина же подложна,
Вирус ее, как нож
Режет больные души,
Кровью поит паука,
Что приготовит на ужин
Мухины потроха…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0261674

от 26 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261674 выдан для произведения: Правда, она как муха
Назойлива и мерзка,
Сунула в сети брюхо
Лживого паука…
Ложь -паучище гнусный
Вьет паутины нить,
Тащит на ужин вкусный
Муху, что хочет жить.
Истина, как проститутка
Вирус бубонной чумы,
Ядом лишает рассудка,
Мысленно душит умы.
Истина, ложь и правда
Вьются всегда втроем,
Три кровопьющих гада
Со свету сводят живьем.
Их поделить невозможно,
Правда сменяет ложь,
Истина же подложна,
Вирус ее, как нож
Режет больные души,
Кровью поит паука,
Что приготовил на ужин
Мухины потроха…
 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!