ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Искра таланта

Искра таланта

21 февраля 2013 - Владимир Винников

   

Завидовать успеху не желаю,
И путь к нему я точно знаю.
Туда, дороги дальние ведут,
Терпенье, божий дар и труд.


Искра таланта радует тебя,
И ты живешь, страдая и любя,
Но не себя, а весь огромный мир,
Тогда ты людям, тоже станешь мил.


Огонь твой, превращается в костер,
И к солнцу руки ты свои простер.
Готов отдать себя и свой талант,
Небесный свод держать, как тот атлант.


И вот он, совсем рядом твой успех,
А твой талант? Да, радует он всех!


 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0118666

от 21 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118666 выдан для произведения:

   

Завидовать успеху не желаю,
И путь к нему я точно знаю.
Туда, дороги дальние ведут,
Терпенье, божий дар и труд.


Искра таланта радует тебя,
И ты живешь, страдая и любя,
Но не себя, а весь огромный мир,
Тогда ты людям, тоже станешь мил.


Огонь твой, превращается в костер,
И к солнцу руки ты свои простер.
Готов отдать себя и свой талант,
Небесный свод держать, как тот атлант.


И вот он, совсем рядом твой успех,
А твой талант? Да, радует он всех!


 

 
Рейтинг: 0 413 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 21 февраля 2013 в 21:56 0
Хорошие слова.Понравилось.
Владимир Винников # 23 февраля 2013 в 08:21 0
Спасибо!