ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Искорки рассветных лучей...

Искорки рассветных лучей...

15 февраля 2022 - Лора Дан
article503734.jpg


Искорки рассветных лучей -
Волшебство и дня благодать,
А в саду весёлый ручей
Всё стремится вдаль убежать.
 
У окна с утра постою,
Созерцая нежность весны.
Я в стихах её воспою
И забуду грустные сны.


 

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0503734

от 15 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503734 выдан для произведения:

Искорки рассветных лучей -
Волшебство и дня благодать,
А в саду весёлый ручей
Всё стремится вдаль убежать.
 
У окна с утра постою,
Созерцая нежность весны.
Я в стихах её воспою
И забуду грустные сны.


 
 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!