ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Искатели неба

Искатели неба

22 августа 2012 - Марина Михалап

Искатели неба, любители молний.
Ищи мои звёзды за северной далью,
Где смотримся сверху красивой печалью,
И ветер летает, ребристый и вольный.

Искатели неба, пречистой лазури,
Рассвет и закат о причастии спорят,
Беспечные звёзды сиянием вторят,
Летая от неба с грацией пули.

Искатели неба, ночного сиянья,
Вечной лазури чудес пилигримы!
Ветром беспечным, землёю гонимы
Искатели Бога, небес заклинанья. 

© Copyright: Марина Михалап, 2012

Регистрационный номер №0071661

от 22 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071661 выдан для произведения:

Искатели неба, любители молний.
Ищи мои звёзды за северной далью,
Где смотримся сверху красивой печалью,
И ветер летает, ребристый и вольный.

Искатели неба, пречистой лазури,
Рассвет и закат о причастии спорят,
Беспечные звёзды сиянием вторят,
Летая от неба с грацией пули.

Искатели неба, ночного сиянья,
Вечной лазури чудес пилигримы!
Ветром беспечным, землёю гонимы
Искатели Бога, небес заклинанья. 

 
Рейтинг: +5 397 просмотров
Комментарии (6)
Ольга Таранюк # 22 августа 2012 в 21:34 +1
ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ, Марина!!!!!!!!!!!!!!!! rose
Марина Михалап # 22 августа 2012 в 21:36 +1
спасибо большое, Ольга!
buket1
Вячеслав Светлов # 23 августа 2012 в 01:47 +1
Замечательно!
Успехов Вам!

С уважением, Вячеслав

buket2
Марина Михалап # 23 августа 2012 в 01:58 +1
спасибо большое!
Алексей Куренков # 23 августа 2012 в 10:32 +1
Пилигримы из вечной лазури,
Отправляясь за дальние дали,
Компас свой неустанно сверяли
Мчась по небу до звёзд что мерцали. )))

flower super
Марина Михалап # 23 августа 2012 в 13:26 +1
спасибо большое!
красивый комментарий)
elka