ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Расскажи мне о смерти...

Расскажи мне о смерти...

23 августа 2012 - Марина Михалап
article71807.jpg

Расскажи мне о смерти,
Что идёт по пятам за тобою.
Расскажи мне о смерти,
Что стала твоею женою.

Расскажи мне о смерти,
Хоть знаешь о ней и немного.
Расскажи мне о смерти
Тобой ненавистного бога.

Расскажи мне о смерти -
Спрашивай Фридриха Ницше.
Расскажи мне о смерти,
Когда я шагаю по крыше.

Расскажи мне о смерти,
Фюрер, я буду Евой.
Расскажи мне о смерти -
Хоть не Пречистою Девой

Буду я слушать о смерти,
Буду я слушать о смерти,
А ты мне отвешивать плети... 

© Copyright: Марина Михалап, 2012

Регистрационный номер №0071807

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071807 выдан для произведения:

Расскажи мне о смерти,
Что идёт по пятам за тобою.
Расскажи мне о смерти,
Что стала твоею женою.

Расскажи мне о смерти,
Хоть знаешь о ней и немного.
Расскажи мне о смерти
Тобой ненавистного бога.

Расскажи мне о смерти -
Спрашивай Фридриха Ницше.
Расскажи мне о смерти,
Когда я шагаю по крыше.

Расскажи мне о смерти,
Фюрер, я буду Евой.
Расскажи мне о смерти -
Хоть не Пречистою Девой

Буду я слушать о смерти,
Буду я слушать о смерти,
А ты мне отвешивать плети... 

 
Рейтинг: +2 453 просмотра
Комментарии (6)
Александр Николаев # 24 августа 2012 в 13:14 +1
Несколько фатально, не находишь?
Марина Михалап # 24 августа 2012 в 13:17 +1
возможно)
но я очень люблю такое...с ноткой фатальности и с привкусом неизбежности...)
Алексей Куренков # 25 августа 2012 в 00:13 0
Смерть и трусость – две разных штуки,
И когда ты идёшь по крыше,
Это трусость в тебе скребётся,
Что не прыгнуть по жизни выше.

Так Цветаева, Маяковский,
И Есенин от нас уходили,
Я не вправе судить их, но всё же...
Без креста их похоронили.
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd люби жизнь! shampa
Марина Михалап # 25 августа 2012 в 03:30 +1
нет, НЕ трусость, это храбрость иного рода!
я жизнь и так люблю)
спасибо.
Яна Виноградова # 10 октября 2012 в 10:13 +1
Пронзительно!

Марина Михалап # 10 октября 2012 в 14:39 +1
спасибо, Яна!