Ищу себя .

article122698.jpg

Ночной порой,под звёздами в тиши,
Когда уже всё предано покою,
Я шла по следу собственной души,
Чтоб,наконец-то встретиться с собою.

Я шла за ней в потёмках,наугад,
В чужую душу заглянув случайно,
И потому,быть может,невпопад
Мне открывалась вдруг чужая тайна,

Как часто по ошибке,в темноте
Чужую душу путала с родною,
Родная же,чужой казалась мне
И потому не встретилась со мною,

Картинка с инета . 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2013

Регистрационный номер №0122698

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122698 выдан для произведения:

Ночной порой,под звёздами в тиши,
Когда уже всё предано покою,
Я шла по следу собственной души,
Чтоб,наконец-то встретиться с собою.

Я шла за ней в потёмках,наугад,
В чужую душу заглянув случайно,
И потому,быть может,невпопад
Мне открывалась вдруг чужая тайна,

Как часто по ошибке,в темноте
Чужую душу путала с родною,
Родная же,чужой казалась мне
И потому не встретилась со мною,

Картинка с инета . 

 
Рейтинг: +3 237 просмотров
Комментарии (6)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 15 марта 2013 в 12:22 +1
Наташа, очень красивые у тебя стихи! Просто отличные!
Наталья Андриянова # 15 марта 2013 в 16:06 +1
Владимир Проскуров # 9 июля 2013 в 22:28 0
Было бы сердце, а печаль найдется …
Наталья Андриянова # 9 июля 2013 в 22:41 0
Елена Нацаренус # 5 декабря 2013 в 18:47 0
КЛАССНО!
Наталья Андриянова # 5 декабря 2013 в 21:12 0