ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Естественный отбор .

Естественный отбор .

article122912.jpg

Я знаю ,многие считают,
Что в волчьей стае не щадя
Больного зверя добивают.
Но с этим не согласна я.

Все мы с жестокостью особой
Добьём больного,как хотим.
Кто равнодушием,кто злобой,
А кто бездействием своим.

Искать виновных,в том нет толка,
Но время изменило нас.
Что человек стал хуже волка
Я убеждалась много раз.

Все жить хотим,как -будто в рае
И потому,уж с давних пор,
У нас безжалостней ,чем в стае,
Идёт естественный отбор.


Картинка с инета . 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2013

Регистрационный номер №0122912

от 11 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122912 выдан для произведения:

Я знаю ,многие считают,
Что в волчьей стае не щадя
Больного зверя добивают.
Но с этим не согласна я.

Все мы с жестокостью особой
Добьём больного,как хотим.
Кто равнодушием,кто злобой,
А кто бездействием своим.

Искать виновных,в том нет толка,
Но время изменило нас.
Что человек стал хуже волка
Я убеждалась много раз.

Все жить хотим,как -будто в рае
И потому,уж с давних пор,
У нас безжалостней ,чем в стае,
Идёт естественный отбор.


Картинка с инета . 

 
Рейтинг: +4 286 просмотров
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 26 мая 2013 в 20:06 +1
У людей отношения друг с другом страшнее иногда, чем у животных....
Наталья Андриянова # 26 мая 2013 в 23:19 +1
Спасибо,Таисия .
Владимир Проскуров # 7 июля 2013 в 13:31 0
Наш мир есть ад другой планеты …
Наталья Андриянова # 7 июля 2013 в 19:17 0
Елена Нацаренус # 4 декабря 2013 в 10:37 0
сильно! Мы, действительно, как стадо... Сильные прут напролом по головам остальных...
Наталья Андриянова # 4 декабря 2013 в 22:06 0