ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Исцеление человечности

Исцеление человечности

25 октября 2021 - Елена Майстренко
article499662.jpg


Исцеление человечности                          18.10.2021.
 
Искривление безнадежности,
Как стенание неизбежности
С отвержением безмятежности
Под унылые капли дождя…
 
Осознание принадлежности
К переменчивой без-конечности
С умножением обережности,
Гимны верности звёздам твердя…
 
Исцеление человечности,
Созерцание бликов Млечности
С соблюдением токов Вечности,
Думой мерности бороздя…


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2021

Регистрационный номер №0499662

от 25 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499662 выдан для произведения:

Исцеление человечности                          18.10.2021.
 
Искривление безнадежности,
Как стенание неизбежности
С отвержением безмятежности
Под унылые капли дождя…
 
Осознание принадлежности
К переменчивой без-конечности
С умножением обережности,
Гимны верности звёздам твердя…
 
Исцеление человечности,
Созерцание бликов Млечности
С соблюдением токов Вечности,
Думой мерности бороздя…


 
 
Рейтинг: +6 842 просмотра
Комментарии (3)
Валерий Третьяков # 25 октября 2021 в 17:06 +3
Ваши стихи - это уйти в себя, как в центр Мироздания и с любовью обнимая шар земной. Истину в себе преображая, в Бесконечной таинстве миров. С теплом Валерий
Пронькина Татьяна # 25 октября 2021 в 20:56 +2
Так красиво, глубоко и поэтично! Леночка, браво! Вы ни на кого не похожи! girlkiss
Марта Шаула # 26 октября 2021 в 00:12 +2
Дорогая Еленочка! Весьма сердечно до бесконечности
О переменах в земной вечности.
и в вечном таинстве миров!
Я уверена,что стихи навеяны,
Под осенние капли дождя.
Всё это очень грустно,
Но унывать не стоит зря!!!
К чему я Вас призываю,
Доброй осени от души желаю!!!