ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Исцеление человечности

Исцеление человечности

article505916.jpg

Исцеление человечности                            05.05.2022.

Исцеление человечности
Как сдирание кожи заживо,
Испытанием неизбежности
Врачеванье души изгаженной.
 
Очищение ран прозрением,
Светом благости понимания;
К милосердию пробуждение
И духовных высот искание.
 
Заживёт боль души израненной
С новой кожей, в любви сварганенной,
Истекут водой злонамеренной
Предсказанья судьбы неправедной.
 
Исцеление человечности –
Врачеванье своей душевности,
Возрожденье сияния вечности,
Добродетели и волшебности!

 

© Copyright: Елена Майстренко, 2022

Регистрационный номер №0505916

от 5 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505916 выдан для произведения:
Исцеление человечности                            05.05.2022.

Исцеление человечности
Как сдирание кожи заживо,
Испытанием неизбежности
Врачеванье души изгаженной.
 
Очищение ран прозрением,
Светом благости понимания;
К милосердию пробуждение
И к духовным исканьям внимание.
 
Заживут раны боли немереной,
Нарастут новой кожей сварганенной,
Истекут водой злонамеренной
Предсказанья судьбы неправедной.
 
Исцеление человечности –
Врачеванье своей душевности,
Возрожденье сияния вечности,
Добродетели и волшебности!

 
 
Рейтинг: +4 253 просмотра
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 6 мая 2022 в 21:51 +2
Какая прелесть, Лена! Спасибо! v
Елена Майстренко # 6 мая 2022 в 23:02 +1
Blestyashchij-buket
Василий Черный # 8 мая 2022 в 15:47 +1
Замечательное стихотворение!
Спасибо, Елена!

5min
Елена Майстренко # 8 мая 2022 в 17:24 0
korzina-s-krasnymi-rozami