ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Иной, не жадный...

Иной, не жадный...

article53986.jpg

Иной,"не жадный" и собой хорош
В трамвае,проходя в салон,
Обид получит , максимум на грош,
Но обхамит других на миллион!

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0053986

от 7 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053986 выдан для произведения:

Иной,"не жадный" и собой хорош
В трамвае,проходя в салон,
Обид получит , максимум на грош,
Но обхамит других на миллион!

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!