ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Без сердца никуда.

Без сердца никуда.

article53963.jpg

Как близок дым к огню,
Так разум близок к размышленью,
Но жизнь загубишь на корню
Без сердца и его горенья!

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0053963

от 7 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053963 выдан для произведения:

Как близок дым к огню,
Так разум близок к размышленью,
Но жизнь загубишь на корню
Без сердца и его горенья!

 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!