ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Инкогнито

Инкогнито

4 декабря 2014 - Валерий Стратонов
article257314.jpg
Инкогнито приходит " в гости "
Ещё вчера любимый друг
Или родная сердцу Гостья
Чтоб взять тихонько на испуг...

" А пусть помучается вдоволь ":
Решит она, а может он
В глазах свинец, на сердце кобальт
Всем чувствам выставлен заслон...

Эмоции неистребимы и яд горчит, как то вино
Инкогнито - как пантомима
Для двух друзей, для двух любимых
И жизнь, так не похожа на кино...

04 декабря 2014 года

The Last Romantik

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0257314

от 4 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257314 выдан для произведения: Инкогнито приходит " в гости "
Ещё вчера любимый друг
Или родная сердцу Гостья
Чтоб взять тихонько на испуг...

" А пусть помучается вдоволь ":
Решит она, а может он
В глазах свинец, на сердце кобальт
Всем чувствам выставлен заслон...

Эмоции неистребимы и яд горчит, как то вино
Инкогнито - как пантомима
Для двух друзей, для двух любимых
И жизнь, так не похожа на кино...

04 декабря 2014 года

The Last Romantik

 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!