ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Инфицирован

Инфицирован

13 октября 2012 - Сергей Тимшин
В куцых сужденьях не мерьте,
Сколько мне жить на земле,   
Я инфицирован смертью
В доисторической мгле!        
 
Но, призываемый высью
В звёздную вещую даль,  
Я инфицирован Жизнью, 
И не умру никогда!
 
13.10.2012

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0084034

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084034 выдан для произведения:
 
 
В куцых сужденьях не мерьте,
Сколько мне жить на земле,   
Я инфицирован смертью
В доисторической мгле!        
 
Но, забираемый высью,
В звёздную вещую даль, -
Был инфицирован Жизнью 
И не умру никогда!
 
13.10.2012
 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!