Инь/Ян

14 ноября 2019 - Kera
article461113.jpg
Ты пахнешь дымом и весеннею листвой,
в твоих глазах огонь костра и теплых волн прибой.
Я пахну осенью, смородиной и льдом.
в моих глазах горит закат и мир окутан сном..
 

© Copyright: Kera, 2019

Регистрационный номер №0461113

от 14 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461113 выдан для произведения: Ты пахнешь дымом и весеннею листвой,
в твоих глазах огонь костра и теплых волн прибой.
Я пахну осенью, смородиной и льдом.
в моих глазах горит закат и мир окутан сном..
 
 
Рейтинг: +2 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!